网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动
市区部署推进梅溪综合治理
发布日期:2016-05-16 字号:[ ]

  5月11日,市区召开梅溪流域综合治理工程建设指挥部第一次成员会议,研判存在的问题,部署分工任务,副市长张伟亚出席会议。
  梅溪水环境综合整治工程,是深化“五水共治”、“三改一拆”的重要载体,也是加快推动治水与旅游经济、生态经济齐头并进的重要抓手。为将梅溪流域打造成集景观、休闲、旅游、生态“四位一体”的最美旅游景观廊道,将围绕全力推动梅溪流域河道生态化治理,高标准开展金安景观廊道建设,推进沿线精品村创建,加快沿线特色农业发展,实施沿线村庄水系连通,提升梅溪沿线、金安景观廊道两侧休闲旅游景观,统筹沿线土地开发利用、拓展产业开发空间等 “七大重点任务”,强力推进项目建设。
  会议强调,指挥部要切实担负起统筹、协调、督查的任务,牢固树立大局意识、责任意识、战斗意识、一线意识、廉洁意识,以“一步也不能慢、一刻也不能等、一项也不能松、一点也不能拖”的作风,迅速进入工作状态,蹄疾步稳打硬仗、抓落实,在攻坚克难中不断取得新突破、新亮点、新成效,尽早将梅溪打造成金华最美河流和最美旅游景观廊道。

 

 





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统