网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动>> 部门治水进行时
聂展云到磐安督导“五水共治”工作
发布日期:2016-05-16 字号:[ ]

  5月11日,市委常委、公安局长聂展云到磐安县西溪沿岸督导检查“五水共治”工作。
  期间,聂局长一行先后到双溪乡王庄村、芭下村和梓誉村,实地检查村庄河流水质状况,以及农村截污纳管、污水处理等工程进度,听取了西溪流域水环境治理、河长制落实等有关工作汇报。在肯定西溪流域水环境治理工作的同时,他指出,西溪作为婺江源头,直接影响着下游百姓的生活,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移地走绿色发展之路,坚持高标准、严要求,继续抓好水环境治理工作;要抓好河长制落实,落实好“管、治、保”三大基本任务,充分发挥各级河长的作用,进一步加大监管力度,切实从源头上保护西溪水质,为下游送去一江清水。
  市局党委委员、办公室主任刘梦寒,磐安县委常委、公安局长傅怀英,副县长陈新森等领导陪同。

 

 





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统