网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动>> 部门治水进行时
潘炉生检查指导市本级水库防汛防台工作
发布日期:2016-07-11 字号:[ ]

  7月7日至8日,潘炉生局长带领市水库管理处负责人赴市区沙畈、金兰、安地、九峰水库实地检查指导防汛防台工作。市纪委驻市水利局纪检组组长叶涛参加7月8日的检查活动。
  检查组实地检查了金兰水库李兰湾、沙畈水库管理处、九峰水库库尾可能淹没区、进库流量站、大坝主体工程、电站以及安地水库大坝、在建值班用房工程等,听取了相关单位负责人关于防汛防台组织、准备工作情况汇报。
  潘炉生指出,省、市防指先后部署今年1号台风防御工作,我们防汛水利部门要认真贯彻落实省市领导指示精神,全力做好各项防汛防台准备工作。各水库管理单位要思想高度重视,提前做好准备,落实有关预防措施,做到守库有责、守库尽责,坚决打赢防御超强台风这场硬仗;要加强水雨情观测,严格执行水库控运计划,为应对本次台风可能带来的强降雨情况,及时预泄流量,腾出库容;要进一步加强在建工程的安全管理,落实责任,做好工程防风防雨等应对措施;要进一步落实防汛责任制,严格24小时值班制度,防汛责任人进岗到位;要加强同上下游的沟通联系,及时做好告知和预警工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统