网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动>> 部门治水进行时
兰溪市水域滩涂规划顺利通过评审
发布日期:2018-01-25 字号:[ ]

  1月24日下午,由前省水产技术推广总站站长何中央为组长,组织带领省淡水所、金华、衢州、绍兴等地市级水产技术推广站站长组成专家评审组,对兰溪市水域滩涂规划进行全面性的评审。市府办、水务局、发改局、国土局、环保局、综合行政执法局及各乡镇(街道)分管领导和渔技员参加此次会议。

  与会人员认真翻阅了兰溪滩涂规划书,并听取编制单位汇报。国土、发改、环保、综合行政执法局及各乡镇单位积极参与规划讨论,并就针对各自涉及领域提出相关建议和疑问。要求编制单位对禁限养区范围界定更加明确一点,便于实际操作;水域面积跟养殖面积数据再核实一遍;禁养区是否全面禁止养殖还是可以人放天养;会议现场气氛热烈。

  经过现场与会人员的讨论和专家组的评审,认为兰溪水域滩涂规划编制合理,功能明确,可操作性强,符合实际渔业转型升级和产业发展需求,一致通过评审。





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理
备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统