网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动>> 县市区治水进行时
浦江通过省水生态文明建设试点验收
发布日期:2017-12-16 字号:[ ]

  近日,浦江通过省水利厅省级水生态文明建设试点验收。

  验收组一行先后到浦阳江生态廊道(同乐段)、黄宅三江口生态湿地、中部水晶集聚区以及金狮湖景观工程等水生态示范工程点,实地查看了该县3年来水生态文明建设成果。

  验收组认为浦江县水生态文明建设成效显著,希望该县进一步总结水生态文明建设试点的成功做法和亮点,推广试点经验、提高试点成效,发挥积极的示范引导作用;要结合河长制的推行,建立水生态文明建设长效机制,稳步推进水资源保护、水污染治理、水生态修复,全面提升水环境、改善水生态。





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理
备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统