网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动>> 县市区治水进行时
源东乡获省“五水共治”工作考核优秀乡镇
发布日期:2020-04-06 字号:[ ]

  近日,2019年度全省“五水共治”工作考核优秀乡镇名单公布,源东乡名列榜中。

  在治水的同时,源东乡还积极发展设施农业,搭建钢架设施大棚10万平方米,建设喷滴灌设施600亩,引进蜜桃、蜜桔等新品种70余种。多年来,依托“桃花节”“蟠桃节”等特色招牌,不断发展乡村旅游经济,游客更多了,特产销量不断攀升,乡民们的钱袋子也鼓起来了。“‘五水共治’是一项长期工程,我们将继续抓好水环境治理,完善管护机制,不断巩固治水成效。”源东乡相关负责人说。





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理
备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统