网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 图说“五水共治”
“小鱼守护者”助力“五水共治”
发布日期:2015-07-19 字号:[ ]

  

  7月17日,由市五水共治办公室、团市委、市水利渔业局、市环境保护局主办的“护水哨兵”志愿服务行动———“小鱼守护者”环保公益项目启动,以推进全市“五水共治”工作,建立健全公众生态环保参与机制。
  这项活动依托青少年“水未来”实验室,将开展“小鱼快跑”、“小鱼成长”、“小鱼守护”、“小鱼放养”等一系列体验实践活动,充分发挥中小学校团、队组织的作用,通过小手拉大手组建家庭式的民间监督力量,结合高校志愿者团队和专业社会机构资源,开展社会监督活动,努力营造全员治水、全域保水、全民护水的浓厚氛围。
  启动仪式结束后,200多名小鱼守护者在苏孟铁堰水利枢纽工程投放了几十万尾食藻洁水鱼种。 

 

 





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统