网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 图说“五水共治”
改造地下污水管网
发布日期:2015-08-08 字号:[ ]

    8月7日,市区阳光社区双鹊路上,挖掘机在开挖路面,准备对地下污水管网进行改造。据了解,从2014年开始,金华开发区即对南苑社区、阳光社区等老旧社区的污水管网进行改造,并同时解决路面破损、排水系统不完善、行道树树池起拱等一系列问题,目前开发区已累计完成污水管网改造27.1公里。





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统