网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 图说“五水共治”
加强水质监测确保饮水安全
发布日期:2017-07-01 字号:[ ]

  6月29日,婺城区卫生监督所开展以保障“饮用水卫生安全”为重点的卫生监督行动,工作人员对金西自来水有限公司出厂水的余氯、pH值等指标进行监督监测,督促供水单位加强汛期水源防护措施,保证供水设施卫生安全,注意梅雨季节化学药剂存放,要求供水单位24小时值班随时关注水质变化。同时,还奔赴各中小学校和各临时避灾点对饮用水进行监督监测。

  据了解,由于雨水吸附了大气中的污染物质,降落到地表水体后会增加地表水体的污染量,连续多日的强降水给水质卫生安全带来一定隐患。





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理
备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统