金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2015年专题集 > 第一次全国政府网站普查 > 问题答疑
问题答疑二(栏目填报等)

发布日期:2015-04-14 信息来源:中国金华门户网站 字号:[ ]


  1、栏目填报到哪个层级为止?
  答:国办培训时提出,填报栏目不一定细化到最深层级,原则上1级2级栏目必填,但检查时要所有栏目全覆盖,至少细化到上报栏目的所有子栏目都属于国办表格分类中的同一类型。


  2、本次网站普查的重要性如何?问责对象是谁?
  答:国办表示:问责对象是问题网站+主管的地区办公室,通报时要通报主管单位和主管单位负责人姓名。


  3、是否要把门户网站中所有栏目写全,子栏目很多的?
  答:不需要。建议大家结合这次普查,尽量减少栏目层级。栏目也可根据类型和实际情况进行归并后再填。


  4、政策文件是一级栏目,里面有政府公文、部门公文、规范性文件三个二级栏目,是否都要填进去?
  答:二级栏目要填的。


  5、比如有些地方有英文站,wap站什么的是否要填?
  答:外文网站不用填。


  6、我们厅局用的网上办事系统的,在线申报,应该填那个地址?
  答:网站上有进入申报系统的页面填写那个页面的地址。


  7.网站普查报送系统和客户端技术问题联系谁?

  请使用手机拨打技术电话。

  






打印本页 关闭窗口
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号