金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2015年专题集 > 第一次全国政府网站普查 > 问题答疑
系统使用常见问题

发布日期:2015-04-15 信息来源:中国金华门户网站 字号:[ ]


  1、基本信息表没找到部门/地区栏?
  15号文中的《政府网站基本信息表》为汇总表,在客户端软件中填写并导出的表单中,该栏目为隐含内容,在导入系统时,系统将根据当前用户的所属信息自动为基本信息表设定该栏目的内容。


  2、在客户端软件中无法使用五笔输入法?
  在客户端填写时,某些五笔输入法,如微软自带的五笔输入法等,可能会出现无法输入内容的情况。请下载安装搜狗五笔输入法,能够正常使用。


  3、为什么无法下载客户端软件安装文件?
  如果使用迅雷下载安装文件的,请使用其他软件进行下载。下载前请先暂时关闭杀毒软件。


  4、如何获取使用说明和视频教程?
  在全国政府网站信息报送系统页面,点击右上角“技术支持中心”,即可下载获得。


  5、如何找回网站标识码和校验码?
  各省(区、市)政府办公厅、国务院各部门办公厅(室)在审核通过政府网站和栏目(系统)基本信息后,系统会自动为每个网站生成唯一的“网站标识码”和“校验码”,并通过电子邮件通知“政府网站基本信息表”中填写的负责人和联系人,请仔细查找所填邮箱。
  如果邮件无法找到,可在报送系统首页右上方点击“标识码找回”按钮,在页面中输入各栏信息,系统校验通过后,即可找回网站标识码和校验码。

 

 






打印本页 关闭窗口
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号