设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2010年 > 2010年 第03期 > 市府办文件
关于印发2010年规范性文件制定计划的通知

发布日期: 2010-08-09 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号:金政办发〔2010〕4号


 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:

  《2010年规范性文件制定计划》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

     2010年需制定的规范性文件按计划分两大类:第一类是2010年急需出台、责任部门应确保制定完成的文件;第二类是需加强调研、论证,待条件成熟后适时出台的文件。市政府各部门要加强领导,深入调研,保证质量,认真做好规范性文件的起草和提请审议工作。对涉及公众切身利益或对社会公共利益有重大影响的规范性文件,有关部门在报送文件草案时,应一并报送听证方案。市法制办要加强组织协调,加大督查力度,确保2010年规范性文件制定任务的圆满完成。

 

附件:12010年规范性文件制定计划(一类)

     22010年规范性文件制定计划(二类)

金华市人民政府办公室 

2010 2 23    

 

 


  

 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1