设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2011年 > 2011年 第04期 > 市政府文件
关于表彰浙江婺剧团的通报

发布日期: 2011-03-04 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号: 金政发〔2011〕33号


各县(市、区)人民政府,市政府各部门:
  今年1月27日-2月6日,浙江婺剧团受文化部派遣,组织演出团队赴古巴和委内瑞拉,参加“欢乐春节”演出活动,受到了两国人民的欢迎,出色地完成了对外文化交流任务,得到了两国政府和中国驻两国使馆领导的充分肯定。浙江婺剧团的成功出访,为传播中国文化、婺剧艺术、推进我市对外文化交流、展示金华形象作出了积极的贡献。为此,市人民政府决定给予浙江婺剧团通报表彰。
  希望浙江婺剧团珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩,为进一步繁荣发展婺剧艺术事业,加快推进文化大市建设作出新的更大的贡献。
 

  金华市人民政府  
  二○一一年三月四日

 



 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1