设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2011年 > 2011年 第10期 > 市政府文件
关于《金华政报》更名为《金华市人民政府公报》的通知

发布日期: 2011-11-02 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号:金政发〔2011〕93号


各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各单位:
  根据《中华人民共和国立法法》和《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规的要求,经研究决定,《金华政报》于2011年9月起更名为《金华市人民政府公报》(以下简称《公报》),金华政报社更名为金华市政府公报室。
  《公报》是由金华市人民政府主办,面向社会公布法规和政策规范文件的机关刊物,所刊登的各类公文与正式文件具有同等效力,所发布的市人民政府政策文本为标准文本。
  《公报》刊登和发布的内容为:市政府文件,市委办公室、市政府办公室联合发文文件,市政府办公室文件,市级部门文件,国家法律法规选登,省政府办公厅文件选登,干部任免、大事记。
  《公报》为月刊,A4版本,封面为浅蓝色套印彩色国徽,封二、封三、封底页视情刊登政务宣传的照片及反映各县(市、区)经济建设、社会发展风貌的图片。
  各地、各部门要重视和加强对《公报》的宣传和运用,重视做好《公报》免费赠阅的管理、发行、服务工作,充分发挥《公报》传达政令、公开政务、指导工作、服务社会的作用,为促进我市经济建设和社会发展服务。
 

  金华市人民政府   
  二○一一年九月二十二日

 

 


  

 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1