设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2014年 > 2014年 第01期 > 市政府文件
金华市人民政府关于表彰全市依法行政示范单位的通报

发布日期: 2014-02-27 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号:金政发〔2014〕4号


各县(市、区)人民政府,市政府各部门:
  近年来,根据省、市依法行政工作有关要求,各县(市、区)、各部门积极开展了创建省、市依法行政示范单位活动,取得了阶段性成效。为持续深入推进我市依法行政示范单位创建工作,经单位申请、组织创建和验收审核,确定市林业局、市财政局、市环保局、婺城区食药监局、金东区安监局、东阳市公安局、义乌市卫生局、义乌市建设局、永康市食药监局、浦江县工商局、武义县国税局、磐安县文广新局等12家单位为金华市依法行政示范单位。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范引领和典型带动作用。全市各级行政执法部门要以示范单位为榜样,加大推进依法行政工作力度,不断提高依法行政水平,为金华经济社会发展创造良好的法治环境。

  金华市人民政府
  2014年1月8日

 

 


  

 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1