设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2014年 > 2014年 第11、12期 > 市政府文件
金华市人民政府关于表彰见义勇为先进个人的决定

发布日期: 2015-01-07 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号:金政发〔2014〕51号


各县(市、区)人民政府,市政府有关部门:
  2014年11月23日,为协助警方抓捕犯罪嫌疑人,义乌市公安局巡防大队队员周勇军置个人安危于不顾,无私无畏、挺身而出,不幸被犯罪嫌疑人所驾车辆撞伤,经抢救无效壮烈牺牲,用鲜血和年轻的生命谱写了一曲可歌可泣的忠诚之歌。为表彰先进,弘扬正气,决定对周勇军记二等功并追授“金华市见义勇为勇士”荣誉称号。
  希望全市广大干部群众见贤思齐,自觉践行社会主义核心价值观,积极弘扬见义勇为精神,为打造“平安金华”,建设“两美”金华作出更大贡献。

  金华市人民政府
  2014年12月15日

 

 


  

 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1