设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2016年 > 2016年 第01、02期 > 市政府文件
金华市人民政府关于表彰金华电业局的通报

发布日期: 2016-03-20 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号:金政发〔2016〕7号


各县(市、区)人民政府,市政府有关部门:
  今年1月20日至27日,我市出现强寒潮和雨雪冰冻极端天气,降温幅度、影响范围和危害程度为历史罕见。受灾害影响,国家电网金华市域累计56条10千伏主线发生故障停电,全市65个乡、1624个村、235127户生产生活用电受到严重影响。灾害面前,金华电业局迅速启动防雨雪冰冻Ⅱ级响应,组织各类抢修队伍552支10612人次、车辆2222台次,第一时间消除故障恢复供电,展示了金华电力系统广大干部职工不畏艰险、顽强拼搏、无私奉献的良好形象,有力保障了我市供电安全和救灾复产工作。为此,市政府决定对金华电业局予以通报表彰。
  希望金华电业局珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续做好电网安全运行保障各项工作,为金华经济社会发展作出新的更大贡献。

  金华市人民政府
  2016年1月29日

 

 


  

 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1