设为首页 加入收藏  
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 金华市人民政府公报 > 2017年 > 2017年 第01期 > 市政府文件
金华市人民政府关于表彰金义综合保税区建设工作先进单位的通报

发布日期: 2017-03-02 发布机构: 金华市人民政府办公室 文号:金政发〔2017〕3号


各县(市、区)人民政府,市政府各部门:
  建设金义综合保税区,是我市建设“一带一路”陆上桥头堡的战略工程,是对接融入长三角城市群发展的重点工程,是加快发展金华开放型经济的示范引领工程。项目启动以来,市有关部门(单位)坚持“边申报、边规划、边招商、边建设”,全力以赴,全程协作,取得了可喜的工作成效。2015年10月21日,金义综合保税区正式获得国务院批复同意设立,2016年12月23日,顺利通过由海关总署等十部委组成的联合验收组正式验收。为表彰先进,树立典型,市政府决定,对市委宣传部、市发改委、市财政(地税)局、市国土资源局、市建设局、市规划局、市商务局、市市场监管局、市机关事务局、市招商局、金义都市新区管委会、市国税局、金华海关、金华检验检疫局、人行金华市中心支行、金华日报社、金华广电总台、金义综合保税区建设指挥部等18个部门(单位)进行表彰。
  希望受表彰的部门(单位)戒骄戒躁、再接再厉,继续做好金义综合保税区建设、招商、运营等各项工作。各级各部门要以先进为榜样,按照“走在前列、共建金华”要求,共同推进金义综合保税区建设,为把金义综合保税区打造成全省开放型经济新引擎、新平台,提升我市对外开放水平作出新的更大的贡献。


  金华市人民政府
  2017年1月3日

 

 


  

 

 



 
关于我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站管理
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 浙ICP备11050083号-1