首页
>> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事任免

关于施欣辉等职务任免的通知

—— 金政干〔2014〕7号

日期:2014-04-11 来源:金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:
  根据《浙江省人民政府关于改革完善市县食品药品监管体制的意见》(浙政发〔2013〕54号)和《浙江省人民政府办公厅关于调整省级以下工商质监行政管理体制的通知》(浙政办发〔2013〕148号)精神,金华市工商行政管理局和金华市食品药品监督管理局合并为金华市市场监督管理局,并保留金华市工商行政管理局、金华市食品药品监督管理局、金华市食品安全委员会办公室牌子,市人民政府决定:
  施欣辉任金华市人民政府副秘书长、金华市食品安全委员会办公室主任,免去其金华市公安局副局长职务;
  卢赛华、金文胜、徐纯青、邱增法、毛伟民、范蔚、王晓云、何明明、任强任金华市市场监督管理局副局长;
  免去吕绍荣的金华市人民政府副秘书长、金华市食品安全委员会办公室主任职务。
  金华市工商行政管理局和金华市食品药品监督管理局原任领导班子成员的职务同时免去,不再另行下文。

  金华市人民政府
  2014年4月11日

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
标签
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统