您所在的位置:首页
>> 走进金华 >> 旅游金华 >> 游在金华 >> 线路推荐
 

赏荷最佳去处之四:东阳市南马镇花园村生态农业园

发布日期: 2017-07-14 来源: 作者: 字号:[ ]

  赏花地点:南马镇花园村生态农业园

  推荐理由:八卦图上赏荷花

  花园村的生态休闲园,是花园村旅游的主景区,内有生态农业园、拓展训练基地、民俗馆、四季花果园等区块。其中,生态农业园种有很多瓜果、蔬菜、花卉,这段时间的花当然是以荷花为主。

  生态农业园里的荷花物种园,是荷花的集中地,栽培有国家注册的近400个荷花品种。园里的荷花紧紧地依偎着,碧绿的、滚圆的荷叶,在阳光的沐浴下,显得更加妩媚,清秀,雨后的荷花,也显得更加娇艳欲滴。

  在物种园里,有一个八卦图形,你可以走在八卦图上赏荷,拍照。

  怎么去:金义东公路(在东阳王凡村,向右转行驶进入横黄线)—横黄线(9.0公里,在溪龙左转进入大永线行驶1.6公里)—往右侧花园牌坊进入花园村

  门票:需购买花园村景区大门票120元


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统