您所在的位置:首页
>> 走进金华 >> 旅游金华 >> 游在金华 >> 线路推荐
 

赏荷最佳去处之二:武义十里荷花长廊

发布日期: 2017-07-05 来源: 作者: 字号:[ ]

  赏花地点:十里荷花长廊

  推荐理由:“双塔”辉映,风景如画

  夏天是什么?有人说是弥漫着荷尔蒙的气息,满街大长腿,有人说是正午的蝉鸣,有人说是鲜嫩多汁的烤串儿,是吃不过瘾的东北大板,是冰镇西瓜……可是,荷花才是武义夏天的味道。

  早在上个月初,武义柳城畲族镇十里荷花景区便正式开园,因为那里的荷花已陆续绽放了。

  十里荷花是国家3A级景区和中国农业部授予的“中国美丽田园”,内有5000多亩宣莲,1000多个荷花品种,远眺“十里荷花翻彩浪”,近观“百种名莲竞娇姿”。

  在那里,有莱峰塔、畲族风情表演园、赏荷长廊、并蒂莲区、睡莲区等精致的景点,不妨走进园区内,好好地赏荷一番。

  怎么去:

  金丽温高速—武义出口—44省道—柳城畲族镇—祝村,便可找到十里荷花景区

  门票:35元


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统