您所在的位置:首页
>> 走进金华 >> 旅游金华 >> 游在金华 >> 线路推荐
 

露营好时节:磐安大磐山

发布日期: 2018-09-12 来源: 作者: 字号:[ ]

  大盘山位于磐安县大盘镇,主峰盘山尖海拔1245米,是一座死火山,山顶有俗称天池的火山湖。大盘山连接天台、括苍、仙霞岭、四明等山脉,又是东阳江、始丰溪等的源头,被誉为“群山之祖,诸水之源”。

  自驾去磐安的话推荐上午先去灵江源森林公园,经过一小时的山路,就可以看见网红打卡地——玻璃栈道。灵江源森林公园的玻璃栈道虽没有张家界的长,却十分刺激,在此还可以拍出多种“惊悚”大片。玻璃栈道前有山路,实在害怕玻璃栈道的话也可以由此下山。接下来,还推荐去十八涡,乘着小竹筏在水面上晃晃悠悠,十分惬意。到了晚间,就直接上大盘山露营吧。

  攀最原始森林,赏亿年火山口,探始丰溪源头。在火山湖处露营,一定会有别样风味。

  Tips:

  门票:大盘山门票免费、灵江源森林公园160元/人(包括玻璃栈道)

  露营装备:需自备


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统