您所在的位置:首页
>> 走进金华 >> 每日推荐
 

春节文旅大戏——兰溪

发布日期: 2019-02-02 来源: 作者: 罗奕 黄鸣 字号:[ ]

  在兰湖旅游度假区(2月5日—24日),不仅有3D画、蜡像、美食活动,还可以享受门票优惠,只要你选择飞猪购票,便可参与扫码领红包(随机立减,最高可减88元)。

  地下长河景区在刚刚结束的中国室外照明奖中,捧回了“夜光杯·照明科技优质工程奖”,在春节的活动中(2月4日—10日),凡购票游客可让随行的12周岁以下的儿童抽取红包一次,红包金额(1元、2元、5元、10元不等)。

  诸葛八卦村景区还有猜灯谜、赢奖品活动(2月5日—10日),在2月19日这一天,还有板凳龙表演。

  在厚任村,将举行异常迎銮驾祈福民族文化活动(2月10日),香溪镇西章村迎百子灯(2月19日),莲塘岗村也有元宵迎龙灯活动(2月19日)。


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统