您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 图片信息
 

迎亚运省运 助乡村振兴 展协会风采|

金华市第五届体育社团交流展示大会精彩来袭

迎亚运省运 助乡村振兴 展协会风采|

发布日期: 2020-10-12 来源: 金华晚报 作者: 叶挺 字号:[ ]

10月11日晚,婺城区万泰公园大道北广场热闹非凡,由市体育局、婺城区政府、市体育总会主办,婺城区文化和旅游体育局、婺城区白龙桥镇、万泰公园大道购物广场承办的“迎亚运省运 助乡村振兴 展协会风采”——金华市第五届体育社团交流展示大会婺城专场正在举行。除了文体展演,现场还有亚运、省运会知识宣传,体彩公益活动,婺城区农产品公益推介等。

据了解,市体育社团交流展示大会是市体育局着重培育的群众性品牌活动。与以往几届展示大会相比,今年体育社团交流展示大会有以下亮点:体育是特色,表演的都是与体育相关的节目,充分展示我市近几年体育发展成果;百姓是主角,参演人员都是我市各协会的会员和体育爱好者,节目都是自排自导自演;乡土是舞台,市体育局按照服务乡镇、服务基层的要求,将我市群体精品节目送到乡镇、农村,不仅可以让当地老百姓了解我市体育发展特色,还能推介当地的特色农产品,助力乡村振兴。

近年来,我市体育社团发展迅猛。目前我市有42家体育社团,涵盖体育运动的方方面面,其中5A有两家,4A有一家,3A有8家。日前,省民政厅发布了2020年浙江省品牌社会组织和社会组织领军人物评选结果,金华市有7家社会组织、18位社区组织负责人入选获评。

本届体育社团交流展示大会共设3个专场,10月18日将走进金义新区多湖街道牛皮塘社区,11月8日将走进金华开发区罗埠镇,为市民们献上精彩的体育展演。 



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统