金华“十四五”规划诚邀市民献计献策

发布日期: 2020-10-16 来源: 市发改委 作者: 字号:[ ]

“十四五”时期(2021—2025年)是金华市开启全面高水平建设社会主义现代化新征程的第一个五年,是打造“重要窗口”的关键期,也是推动经济社会高质量发展的关键阶段,科学研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。

叶颀  摄

为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,日前,金华市发改委已组织开展了“十四五”规划征文、“金点子”征集活动,活动效果良好,社会参与度较高,征集了许多建设性的意见和建议。

叶颀  摄

为进一步提高公众参与度,齐心协力编制一部符合人民意愿、富有时代特征、开启现代化建设新局面的五年规划,即日起至11月底,金华市发改委面向广大市民朋友开展公众建言献策活动,活动采取线上线下相结合的方式,公众可通过网络调查、微信公众号留言、信函、电子邮件等方式,畅谈“十四五”时期金华发展的愿景、期待、建议与诉求。

问卷地址:

https://www.wjx.cn/m/93783592.aspx(点击左下角阅读原文或扫描图片中的二维码)

您也可通过以下方式提出建议:

关注微信公众号“金华发改”,进行后台留言;

信函邮寄至金华市双龙南街801号市金华市发改委综合处(邮编:321017);

电子邮件发送至jhfgwzhc@163.com。




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统