您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 武义县
 

武义千丈岩推出竹氧养生旅游节

发布日期: 2020-10-20 来源: 金华晚报 作者: 何思涵 舒清海 字号:[ ]

10月18日,为期三天的武义县千丈岩竹氧养生旅游主题活动在千丈岩万亩竹海休闲体验观光园拉开序幕,来自上海、江苏、杭州、嘉兴等地的上千名游客慕名而来,在景区各个角落留下足迹。

据了解,千丈岩万亩竹海休闲体验观光园位于武义县泉溪镇董源坑村,是浙江省生态文化基地,园内有1.3万亩竹林,有野生采集有机竹笋基地300公顷,森林食品基地4500亩。2016年被评为“浙江省十佳特色休闲健康养生基地”,在2017年金华市旅游局“旅居福地,最美金华”系列评选活动中获评“最美景区”。

此次依托并结合武义第十四届温泉节“武义康养”主题,千丈岩推出竹氧养生旅游节,弘扬“竹氧文化”,推出景区特色活动。漫步在“网红”7D高空玻璃桥上,脚下的万丈峡谷让人胆战心惊,茫茫竹海让人心旷神怡,天然氧吧让人尽情呼吸。在竹海的中心地带,有的游客挥洒汗水,体验打麻糍的乐趣;有的品尝竹筒酒和竹筒饭后连说 “好喝” “有创意”。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统