您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

2020年通过职称评审的小伙伴可以直接上网打印电子证书啦

发布日期: 2020-11-19 来源: 金华晚报 作者: 胡哲南 字号:[ ]

11月18日,从市人力社保局传来消息:2020年通过市律师、自然资源工程技术职称评审,可以直接上网打印电子证书。

根据2020年度职称工作计划,我市目前有16人通过市律师中评委评审,确定具有相应的专业技术职务任职资格;26人通过市自然资源工程技术中评委评审,确定具有工程师职务任职资格。通过评审的人员可以自行登录“浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台”——“电子证书下载”栏下载打印电子证书。

市人力社保局相关负责人表示,电子证书有着多个优势,节约时间成本,证书发放更快捷;在线出示使用,证书应用更方便;信息在线共享,多场景自动应用。其中,电子证书省去了纸质证书印刷、包装、邮寄、清点、核对、分发、保管、签领等烦琐的制发环节,大大节约了等待证书的时间成本,也提高了证书相关社会服务领域的运行效率;电子证书系统能够提供多平台、每天24小时实时在线自助服务。可随时随地、足不出户就可上网完成电子证书的查询、下载和打印,同时有效避免因个人保管不善造成的遗失、损毁等问题;电子证书可以实现证书信息数据在政府部门间共享,并面向社会开放,提供第三方上网验证证书信息真伪,让“数据多跑路、群众不跑腿”。  




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统