关于《金华市区城中村改造实施办法》公开征求意见的公告



发布日期:2020-12-21 访问次数: 信息来源:




为进一步规范市区城中村改造的规划、建设和管理,改善居住环境,提升城市品质,根据有关法律法规规定和《中共金华市委 金华市人民政府关于加快推进金华市区城中村改造工作的意见》(市委〔2013〕43号),结合市区实际,制定了《金华市区城中村改造实施办法》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆金华市住房和城乡建设局网站(http:// jsj.jinhua.gov.cn),对征求意见稿(草案)提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区雅苑街环球商务大厦A座3楼,金华市城市有机更新和房屋征收指导中心收,邮编:321000。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:15387048@qq.com。

意见反馈截止时间为2020年12月29日(行政规范性文件的时间不得少于7个工作日,地方性法规、规章的时间不得少于30日)。

联系人:王美君         联系电话:82370292


金华市区城中村改造实施办法(送审稿).docx




打印本页 关闭窗口