您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

2020年度“福彩儿童慈爱基金”儿童大病救助项目开始申报

发布日期: 2020-12-03 来源: 金华晚报 作者: 胡哲南 字号:[ ]

12月2日,从市慈善总会获悉,省慈善联合总会决定启动2020年度“福彩儿童慈爱基金”儿童大病救助项目。

据了解,“福彩儿童慈爱基金”儿童大病救助项目是由浙江“福彩公益金”出资,在省慈善联合总会建立的专项儿童大病救治项目。救助对象分别是:白血病患儿;恶性肿瘤患儿;先天性心脏病患儿;尿毒症患儿;肢体残缺患儿;其他重特大病患儿。患有上述病种的,年龄在0~18周岁浙江省户籍的贫困家庭患儿或因病致贫的患儿家庭,且患儿在本项目申报阶段内(2020年)在相关医疗机构接受过治疗(包括门诊治疗、放化疗治疗、住院治疗及安装假肢等),方可申请本项目的援助,每名患儿只限申请一次。市级慈善总会审核同意后报送省慈善联合总会,省慈善联合总会项目管理办公室对申请对象进行复审(属符合救助条件的肢体残缺患儿的报名表将由省慈善联合总会统一报送省假肢科研康复中心会审),最终确定救助名单。咨询电话:0579-82469949。  




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统