您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片信息
 

金华城市宣传片亮相武汉上海杭州

发布日期: 2020-12-04 来源: 金华日报 作者: 唐旭昱 王志金 字号:[ ]

12月1日起,“信义之城 和美金华”金华形象城市宣传片在武汉、上海和杭州投放。30秒的宣传片,涵盖了婺州古城、艾青公园、横店影视城、诸葛八卦村等金华代表性景点。 

这两天,我们在武汉地铁电视和位于江汉区解放大道大润发的户外大屏蹲守,遇到了很多热情友善的武汉市民,他们看着宣传片,都能指出一两个曾在电视或杂志上看到过的金华风景。 

驰援武汉的金华市中心医院感染科护士王丽霞重返武汉,和曾护理过的70岁病患李杰特意约在了户外大屏下。王丽霞给李杰带了金华火腿和酥饼,并邀请他到金华走走看看。李杰说:“感谢浙江,感谢金华,我一定会去的,还要带着锦旗去。”  



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统