关于《金华市生活垃圾分类运输服务管理实施办法》公开征求意见的公告



发布日期:2020-04-27 访问次数: 信息来源:




为进一步加强我市生活垃圾分类收集运输管理,规范生活垃圾分类收集运输服务,美化城市环境,推进“无废城市”创建,根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《城市生活垃圾管理办法》等法律法规和《金华市“垃圾革命”试点暨“无废城市”创建实施意见》以及创建全国文明城市管理的有关规定,依照浙江省住房和城乡建设厅下发的《关于进一步规范浙江省城市生活垃圾经营性服务管理的实施意见》要求,结合我市实际,制定了《金华市生活垃圾分类运输服务管理实施办法》。

为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆金华市住房和城乡建设局网站(http://www.jhjsj.gov.cn/),对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:市建设局,公用处收,邮编:321000。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:2859978864  @qq.com。

意见反馈截止时间为2020年5月7日。

联系人:徐松             联系电话:0579-82067489

金华市住房和城乡建设局关于《金华市生活垃圾分类运输服务管理实施办法》公开征求意见的公告.docx

 

金华市住房和城乡建设局

2020年4月27日




打印本页 关闭窗口