您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
 

金华市政协办公室下属事业单位公开选调工作人员公告

索 引 号: 330700/2020-120044 发布机构: 市大数据发展管理局
文 号: 公开日期: 2020-09-17
登记号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2020-09-17 来源: 金华人才网 作者: 字号:[ ]

金华市文史研究中心是金华市政协办公室下属正科级全额拨款公益一类事业单位。因工作需要,现面向全市公开选调工作人员2名,现将有关事项公布如下:

一、选调范围

金华市范围内事业单位在编在岗工作人员。

二、基本条件

1.拥护中国共产党领导,具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.事业单位工作满1年,历年考核均为合格以上;

3.身体健康(符合公务员录用体检标准);

4.年龄、工作经历计算时间截止为2020年9月21日。

三、选调岗位和要求

岗位

名称

岗位类别

需求数

学历要求

专业要求

年龄要求

文史编辑

专业技术岗位

2

全日制本科及以上

中国语言文学类、新闻传播学类、历史学类、图书情报与档案管理类

年龄在30周岁及以下,全日制研究生毕业并具有硕士以上学位的可放宽至32周岁及以下。

四、有下列情形之一者,不能参加选调:

1.受处分期间或未满影响期限的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的或正在接受审计机关审计的;

3.试用期未满的;

4.按有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制规定的;

5.法律、法规规定的其他情形。

五、选调程序

1.报名时间与方式。

报名时间:2020年9月21日—9月25日(电话咨询时间:报名期间的上午9:00—11:30,下午2:30—5:00,电话:82469207,82493130)。报名方式:请将写好的报名登记表、近期免冠1寸蓝底正面照片电子稿发送至邮箱:jhzxmsc@163.com.

笔试当天请携带报名登记表原件,近期免冠1寸蓝底正面照片2张及本人身份证、学历学位证书等材料原件和复印件,届时将进行现场查验。报名对象须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试和转任资格。

2.资格审查。根据公开选调条件,对报名人员进行资格审查。对符合条件的报名人员发放准考证。经资格审查合格的报名人数不足选调计划人数5倍的,相应核减或取消选调计划。

3.组织考试。考试采用笔试、面试和考察相结合方式,笔试、面试和考察成绩分别占总成绩的40%,40%,20%。

笔试主要测试报名人员的综合文字能力,根据笔试成绩从高到低按1:3的比例确定参加面试人员。

面试采用结构化面试方式进行。面试前须提供所在单位同意报考材料。如有面试对象确定不参加面试的,在笔试成绩合格人员中从高到低予以替补。

笔试面试总分各为100分,60分为合格分,成绩不合格者不能进入下一环节。笔试面试时间地点另行通知。

根据笔试面试总成绩从高到低按1:2的比例确定考察对象。

4.体检。根据总成绩从高到低按1:1的比例确定体检对象。不按规定时间和地点参加体检的,视作自动放弃。如有体检放弃或不合格情形,按总成绩排名顺序依次递补。

5.公示录用。对拟选调对象在金华市政协网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,对没有问题或反映问题不影响选调的,按规定程序办理调动手续。

监督举报电话:82725900。

附件:金华市政协办公室下属事业单位公开选调工作人员报名登记表

金华市政协办公室

2020年9月11日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统