当前位置: 首页
> 法规政策
2021年金华市公共开放数据归集工作方案
  • 发布日期:2021-10-15 08:43
  • 浏览次数:
  • 来源: 金华市数据开放平台
  • 分享到:

为推进公共数据有序开放,释放数据红利、激发社会活力,按照浙江省政府数字化转型第十次专题会议精神和《2020年浙江省深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作要点》,我市开展了公共数据社会开放工作,市级公共数据开放平台和数据开放网站(http://data.jh.zjzwfw.gov.cn)已经建成。

依据前期部门梳理的政务信息资源目录,请各单位梳理确定一批具有本部门特色、社会公众关注、便于归集推送的公共数据用于向社会公众开放,先将部门开放数据目录(附件1)上报市大数据局,并将经过安全审查后的部门开放数据集推送至市数据交换共享平台用于网站开放,后续请按照更新频率要求做好更新推送,确保数据的准确性、及时性、完整性。

联系人:倪跃乾,电话:15088910880。

 

附件:部门开放数据目录

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统