您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片信息
 

“第一书记”进村宣讲六中全会精神

发布日期: 2021-11-21 10:35 来源: 金华日报 作者: 成超 王萍    浏览量: 字号:[ ]

11月19日上午,在兰溪市梅江镇聚仁村通州桥下,该村第一书记、兰溪市融媒体中心专题活动中心副主任陈洁,正在为村里的党员干部和村民代表宣讲党的十九届六中全会精神。

“中国共产党成立以来,我党共召开了11次六中全会……”在宣讲活动中,陈洁为大家详细讲解十九届六中全会的丰富内涵、核心要义和重大意义,带领大家共同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并结合兰溪实际,详细介绍兰溪的党史大事件,现场还以提问方式与村民互动,增加大家对全会精神的认识。

“听了陈书记的演讲,我感到热血澎湃,备受鼓舞。”聚仁村党员王兆有告诉我们,现在村里正在开展环境整治和旅游开发工作,作为一名党员,他将把党中央的精神落实到具体工作中,带头加入村庄建设,积极完成村里布置的工作,将聚仁村建设得更加美丽。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统