您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 头条新闻
 

全市政法系统第四届 “平安杯”篮球赛开幕

发布日期: 2021-11-22 08:48 来源: 金华日报 作者: 胡睿哲    浏览量: 字号:[ ]

11月19日,全市政法系统第四届“平安杯”篮球赛开幕式在市体育中心体育馆举行。市委副书记、政法委书记蔡永波宣布开幕。董旭斌主持,市检察院检察长钟瑞友参加。

本次篮球赛由市委政法委、市平安办主办,市篮球协会承办,是全市政法系统巩固政法队伍教育整顿成果、喜迎亚运省运盛会、庆祝建党100周年的一次重大活动。全市政法系统及两家省属驻金监狱共17支代表队参赛,将通过小组赛和淘汰赛两个阶段展开角逐。

开幕式后,市法院代表队与浦江县政法系统代表队、金义新区(金东区)政法系统代表队与义乌市政法系统代表队等8支队伍率先跳球开赛,娴熟的运球、巧妙的配合、精准的投篮,充分展现政法干警过硬素质和饱满斗志。

市委政法委相关负责人表示,政法干警是维护社会稳定、建设平安金华的主力军。此次篮球赛为广大政法干警提供了一次相互学习、相互促进的机会,对增强干警体魄,促进身心健康发展,激发工作热情具有重要意义,将进一步增进政法系统各单位间的交流,增强政法队伍战斗力和凝聚力,真正打造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统