您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
 

|市政协党组部署大宣讲活动

同心汇力量 争先创一流

|市政协党组部署大宣讲活动

发布日期: 2021-11-25 08:45 来源: 金华日报 作者: 王妃    浏览量: 字号:[ ]

11月24日,市政协召开党组(扩大)会议暨“同心汇力量 争先创一流”大宣讲活动动员部署会,传达学习省政协“百千万”学习宣传活动方案和市委“六讲六做、扛旗争先”大宣讲活动动员部署会精神,研究审议市政协“同心汇力量 争先创一流”大宣讲活动实施方案,并对活动作动员部署。市政协主席宋志恒强调,要按照市委大宣讲活动总体安排,聚焦“六个讲深讲透”的工作要求,通过推进“两带头、三覆盖、四争先”,坚决有力抓好规定动作,务实创新做出政协特色,引导广大委员和各界群众同心跟党走、奋进新时代。傅路红、荣安华、陶叶萍、石骁敏,市政协秘书长余秋荣参加。

宋志恒指出,学习宣传贯彻好十九届六中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。政协要提高政治站位,进一步增强政治自觉,认真贯彻落实市委决策部署,通过领导干部带头、党员委员带头,推动实现委员学习全覆盖、党员委员宣讲全覆盖、向界别群众宣传全覆盖,力争形成政治引领争先、助推发展争先、为民服务争先、创新创业争先的良好局面。

宋志恒强调,要把握重点抓宣讲。全面系统学习领会全会的核心要义与丰富内涵,特别是要把全会精神和金华实际结合起来,按照市委在“步稳”的前提下更注重“蹄疾”的要求,在强化统筹破散促聚、整合优化重大平台、蓄力激发市场活力等重要领域积极助力助推,体现出“金华味”“政协味”,增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。

要注重实效抓宣讲。拿出扛旗争先的政协担当,对照市委“八个重点”举措,立足政协实际,弘扬务实作风,在助力金华经济社会发展上加压奋进,用实实在在的工作成果检验宣讲成效。要营造氛围抓宣讲。发挥政协大团结大联合的优势,深入推动宣讲活动,同时积极创新载体方式,用好委员同心汇、委员会客厅、委员工作室等平台以及数字政协建设成果,线上线下一体推进,全面覆盖。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统