您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
 

董旭斌在义乌宣讲党的十九届六中全会精神并调研指导公安工作时强调|

赶考路上扛旗争先 深学笃行勇当“三能”

董旭斌在义乌宣讲党的十九届六中全会精神并调研指导公安工作时强调|

发布日期: 2021-11-25 10:00 来源: 金华晚报 作者: 金公宣    浏览量: 字号:[ ]

11月23日下午,金华市副市长,市公安局党委书记、局长董旭斌赴义乌市公安局稠江派出所,宣讲党的十九届六中全会精神,并看望慰问基层一线公安民警、辅警。他强调,要按照中央、省、市党委政府和上级公安机关决策部署,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,把思想和行动统一到全会精神上来,争当“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,在奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行市、建设“共同富裕示范区”的新赶考路上继续奋斗。

宣讲中,董旭斌从“两个确立”“三次理论飞跃”“四次伟大飞跃”“五大历史意义”“十条宝贵经验”五个方面对全会精神进行了系统阐述。他强调,全市公安机关要深入学习、深刻认识十九届六中全会的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚决响应党中央号召,保持赶考的清醒和坚定,奋楫扬帆、笃定前行,奋力走好新时代赶考之路。

董旭斌要求,坚持知行合一,努力以扛旗争先的实践成果深入践行全会精神。要在“深学”上见真知,把学习贯彻全会精神与党史学习教育、队伍教育整顿和“三能”主题教育实践活动紧密结合起来,与王成国副省长来金调研和系列讲话精神学习结合起来,全警覆盖学、全面系统学、统筹结合学,确保学深悟透、入脑入心。要在“笃行”上下功夫,扎实做好各项维稳安保工作,深化“无证明派出所”和“一窗通办”改革,快侦快破“民生小案”,全面推行“一格一警”“一村一警”警务工作模式,当好平安守护员、群众贴心人、法治捍卫者、改革排头兵。要在争“三能”上求实效,善始善终开展好“三能”主题教育实践活动,持续巩固队伍教育整顿成果,讲忠诚、严纪律、强素质、当先锋,以“扛旗争先”的意识和敢于担当的精神状态,冲在前、干在前。

宣讲会前,董旭斌还到警察主题公园和义乌市公安局江东派出所指导。

市公安局党委委员、副局长,义乌市副市长、公安局党委书记、局长江栋,市公安局党委委员、办公室主任金常法参加活动。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统