金华市大数据局召开金华市城市大脑阶段性工作研讨会

发布日期: 2021-11-29 14:33 来源: 市大数据发展管理局 作者:    浏览量: 字号:[ ]

为加快推进政府数字化改革,积极推进金华市城市大脑项目进度,11月26日下午,市大数据局召开金华市城市大脑阶段性工作研讨会。市政府副秘书长、市大数据局局长叶顺清参加会议。

会上,城市大脑设计单位负责人就项目定位、设计成果、工作计划三个方面对城市大脑项目阶段性工作进行了详尽地汇报。

叶顺清在听取了汇报后,首先对城市大脑目前取得的阶段性成果给予了肯定。叶顺清指出,在建设的过程中一定要找准城市大脑的定位,一是要服务决策、二是要服务治理、三是要服务民生。叶顺清强调,在后续的工作中,一方面要加强部门间的沟通,提升数据的使用率和共享率,另一方面要更加深入地谋划场景,提升城市大脑的可用性。    

城市大脑设计单位负责人表示将根据本次会议的要求进一步完善城市大脑的设计工作,积极推进城市大脑建设项目工作进度。


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统