您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

11月金华好人榜揭晓

发布日期:2021-12-27 08:51 来源:金华日报 作者: 杜晓萍 浏览量: 字号:[ ]

日前,在层层推荐、评议的基础上,市委宣传部、市精神文明建设指导中心发布2021年11月金华好人榜名单,全市共有10人上榜。

按类别划分,助人为乐类4例、见义勇为类1例、诚实守信类1例、孝老爱亲类4例;按推报县(市、区)划分,婺城1例、兰溪1例、东阳2例、义乌2例、永康1例、武义1例、浦江2例。

荣登11月金华好人榜的分别是:助人为乐的梅兰溪(婺城区益心社会工作服务中心主任)、潘朝成(义乌市大陈镇众拥村村民)、董陈法(永康市先锋民防救援队大队长)、陈立新(浦江县生态环境保护志愿者协会会长);见义勇为的吴新志(浦江县浦南街道平一村村民);诚实守信的胡军(兰溪市出租汽车有限公司出租车驾驶员);孝老爱亲的吴美玉(东阳市佐村镇罗峰村村民)、卢晓晓(东阳农商银行纪检办副主任)、龚辉昌(义乌市稠江街道杨村社区居民)、徐晓雪(武义县桐琴镇芦溪村村民)。




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统