您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

关于开展“我为党代会献一策”活动的公开信

发布日期:2021-12-30 09:01 来源:金华日报 浏览量: 字号:[ ]

同志们、朋友们:

奋楫勇进,不负韶华;凝心聚力,扬帆出发。中国共产党金华市第八次代表大会将于2022年2月召开,这是全市人民政治生活中的一件大事。为集中全市人民智慧,共绘八婺发展新蓝图,凝聚起“扛旗争先、崛起浙中”的强大精神动力,我们决定面向全市党员干部群众和社会各界,广泛开展“我为党代会献一策”活动。

欢迎大家踊跃参与,围绕金华今后五年经济社会发展和党的建设各方面,积极建言献策。对你们的诤言良策,我们将全面梳理、认真研究、充分吸纳,研究提出针对性举措,努力开创金华高质量发展新局面。

中国共产党金华市委员会

2021年12月29日

征集时间:2021年12月29日—2022年1月20日。

邮寄:中共金华市委办公室(金华市婺城区八一南街801 号,邮编:321017)。

来信请注明:我为党代会献一策。

热线:0579-83186666;1358866000。

邮箱:jhfb0579@qq.com;jhwebsite@qq.com。




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统