您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

事关春节返程!这份金华高速“警”囊请收好

发布日期: 2021-02-15 来源: 金华发布 作者: 浏览量: 字号:[ ]

春节长假还有3天,自驾出行的小伙伴们,准备返程了吗?

如何合理规划出行时间和线路?

金华高速交警昨天发布了出行建议,一起来看看吧!

流量预判

交警部门根据往年交通情况预测,春节期间金华辖区车流量集中在杭金衢高速和诸永高速,节后的大流量从正月初二开始增加,由于短途出行的司乘人员较为频繁,双向流量都有所增加。初五、初六、初七的返程高峰流量会相对集中。

出行建议

杭金衢高速

出行建议:

杭金衢高速游埠—金华为易堵路段。建议提前在金华西下高速,沿330国道—虹戴公路—二环东路—二环北路,到金华出口上高速。

金丽温高速

出行建议:

金丽温高速夜间起雾较频繁,如遇起雾路段请打开示宽灯和雾灯。雾天行驶,减速慢行,控制车距,注意安全,必要时驶离高速等天气好转后再继续行车。

建金高速

出行建议:

建金高速预计通行正常、流量正常,金丽温高速易堵路段为双向隧道群,提醒广大驾驶员隧道中控制车速,保持车距,切勿穿插变道。

诸永高速

出行建议:

返程按照2019年来看,诸永高速流量高峰在初四、初五、初六,流量密集,事故较多,双向流量基本在2.5万辆,主要是杭州方向横店到里岭,温州方向甬金怀鲁到里岭。

甬金高速

出行建议:

春节后期预计短途自驾游出行较多,G1512甬金高速义乌至东阳路段、S45义东高速廿三里至苏溪路段易出现较大流量情况,请驾驶员注意控制车速、保持车距。



 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统