您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 永康市
 

永康企业开工忙订单

发布日期: 2021-02-23 来源: 金华日报 作者: 巩长青 翁俏    浏览量: 字号:[ ]

一年之计在于春,春节刚过,永康不少企业已开工忙订单,力争实现开门红。

浙江炊大王炊具有限公司的车间里,机器飞转、机声隆隆。品质技术中心总监蒲万见一上班就来到生产线了解新产品生产和品质管理情况。“订单已经排到今年夏天,刚开年,大家就投入到紧张繁忙的生产中。”蒲万见说。

浙江德硕电器有限公司的装配车间内,同样是一片热火朝天的忙碌景象,开工第一天,留厂过年的250余名员工悉数上岗,马不停蹄地赶制外贸订单。“目前总装线开了6条,精加工线开了8条,电机线开了4条,每天产量约2000台,能缓解紧急订单的需求。”德硕电器行政部负责人韩阳芝说。

去年,浙江德硕电器有限公司的订单量增长了25%,为了节后尽快复产,也为了防控新冠疫情,公司积极响应市委市政府的号召,为员工提供一系列福利政策,并在淡季设置5~7天的带薪“探亲假”,稳岗留人。目前,德硕电器的订单已经排到了8月份,企业员工也将于近期陆续返厂上岗,预计元宵节前后恢复正常生产。  


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统