您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

2021年2月份“金华好人榜”揭晓 全市共有9人上榜

发布日期: 2021-04-06 来源: 金华日报 作者: 王龙玉 浏览量: 字号:[ ]

日前从市委宣传部获悉,在前期层层推荐、评议的基础上,经市委宣传部部务会议研究审定,2021年2月份“金华好人榜”揭晓。

2月份,全市共有9人荣登“金华好人榜”。他们分别是敬业奉献类(2例):杜剑平,金东区残联副理事长(金义新区);朱卫生,中国邮政集团有限公司永康市分公司投递员(永康)。助人为乐类(2例):徐小芳,兰溪市“我们都是兰溪人QQ群”志愿服务队副队长(兰溪);俞济飞,永康市志愿者协会副会长(永康)。见义勇为类(2例):张雷敏,浦江县岩头镇飞轮村村民(浦江);羊茂金,磐安县双峰乡大皿村村民(磐安)。诚实守信类(1例):谢爱芬,兰溪一净城环卫服务有限公司公厕管理员(兰溪)。孝老爱亲类(2例):沈旭芳,金义新区源东乡雅高村村民(金义新区);廖金梅,武义县桃溪镇章岸村村民(武义)。

为大力培育和践行社会主义核心价值观、新时代金华精神,进一步弘扬真善美、传播正能量,推动更多人学习好人、争做好人,把金华打造成“好人频出”的精神文明新高地。本报今起刊发专版,详细介绍2月份金华好人的先进事迹。




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统