您当前所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他公告
 

高考普通类提前招生一段录取结果15日左右可查询

发布日期:2021-07-16 09:25 来源:金华日报 作者: 金璐 浏览量: 字号:[ ]

据省教育考试院消息,2021年我省高考录取正在进行,普通类提前招生一段录取结果在7月15日左右可以查询。

三段改为两段后,普通类提前招生按新一段线、新二段线分段,再根据院校志愿顺序依次进行。普通类提前招生仍然按传统志愿投档录取。所谓传统志愿,是指同一录取段(批)次设置的有先后顺序的院校志愿。传统志愿按“志愿优先”规则,也就是每个院校志愿各排各的队,根据事先公布的比例(一般不超过1比1.2)从高分到低分投档。

我省普通类提前招生包括有政审、面试、体检等特殊要求的军事、公安、定向招生、三位一体综合评价招生、定向培养士官试点以及航海类等院校和专业。设置5个院校志愿,每个院校不超过6个专业志愿和专业服从志愿。

分段投档后,各院校按招生规则确定录取名单及专业,省教育考试院录检审核。高校根据审核盖章后的录取新生名册寄发新生录取通知书。




 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统