您所在的位置:首页
>> 走进金华 >> 旅游金华 >> 游在金华 >> 旅游资讯
 

横店梦外滩 穿越百年外滩 重现十里洋场

发布日期: 2021-09-19 17:13 来源: 金华日报 作者: 胡哲南 陈亚君    浏览量: 字号:[ ]




金秋10月、秋高气爽,对于喜欢旅游的上班族来说,即将到来的“十一”黄金周是不可多得的旅游好时机。与东阳横店其他影视拍摄基地不同,除影视拍摄功能外,梦外滩度假区打造30多个以趣味知识为基础、以影视技术为创意的亲子娱乐体验项目,让游客全程沉浸式体验老上海风情。

梦外滩度假区恢复老上海十里洋场的旧时风情,展示独特的融万国建筑于一处的海派风格。如今,它是一个集影视娱乐、休闲度假、爱国教育为一体的文旅综合性度假区,充分满足游客全方位、沉浸式的文化体验需求。

来到横店梦外滩度假区,只见石库门、南京路、老上海火车站、上海大世界、国泰大戏院等一批著名街区和地标性建筑在这里重现,传神再现老上海中西合璧、兼容并蓄的海派建筑风格。徜徉于十里洋场,游客会一秒入戏,重回那个歌舞升平的老上海。

走进大型水舞秀《百老舞汇》,台上充满沉浸感、行进式的表演带领大家体验老上海的多样文化。这台节目的表现方式和游客观看模式都与以往有所不同,是横店演艺秀3.0时代的代表作,与《走进电影》《暴雨山洪》并称为“横店三大秀”。

园区内多个游乐项目让人体验独一无二的穿越之旅。其中,《生死营救》通过乘坐有轨电车,观看胶囊式屏幕进行沉浸式体验,感受无与伦比的全感官刺激。同时,还能欣赏园区内老上海的美丽精致,仿佛进入上世纪20年代的上海。

接下来,我们来到海上洋货博物馆,全馆共分为序厅“西风东渐”和“海上风华”“魔都奇珍”“洋场曼舞”“浮生年华”四个展览内容,共有展品1200余件。

还有小朋友的最爱——美琪大剧院,一场精彩的《大闹天宫》正在这里上演。表演中运用穹幕演出、动感平台、烟雾特效,让游客与美猴王孙悟空一起展开史诗般的冒险之旅。

体验完冒险之旅,还可以开启红色之旅。坐落在梦外滩园区的“金华舰”曾为捍卫国家主权和领土完整留下无数闪光的印记。如今,作为重点爱国主义教育基地及研学教育基地,“金华舰”再展风采,让更多人了解“金华舰”的历史,传承“金华舰”的精神。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统