您所在的位置:首页
>> 在线服务 >> 便民资讯
 

国庆看什么 假期影讯来了

发布日期: 2021-09-29 10:31 来源: 金华晚报 作者: 吴彰义    浏览量: 字号:[ ]

国庆看什么?

我们从横店影城、徐氏影院等获悉,有不少影片将在2021年国庆档上映。国庆档热门影片有《长津湖》《我和我的父辈》,也有青春喜剧,及适合亲子的儿童动画电影等。今年的国庆假期,无论是跟家人朋友,还是带小孩子一起去,都可以挑选到合适的影片。

《长津湖》

上映时间:2021年9月30日

《长津湖》是一部题材新颖的战争片,由吴京、易烊千玺主演。

长津湖战役是抗美援朝战役中第二次战役,也是最虐心的一场战役,将带我们再次了解过去的悲壮历史。

《我和我的父辈》

上映时间:2021年9月30日

继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》,国庆三部曲之《我和我的父辈》接棒定档2021年国庆。影片通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

《五个扑水少年》

上映时间:2021年10月1日

《五个扑水的少年》翻拍自日本同名电影,是一部独树一帜的青春片,没有爱情,也没有狗血剧情,五个少年意外组成了一支男子花样游泳队,是一部爆笑如雷的青春电影。

《拯救甜甜圈:时空大营救》

上映时间:2021年10月3日

国庆档最激发想象力的亲子动画电影来了,在19世纪的一座小岛上,生活着一群叫菲拉萌的甜甜圈形的小动物。为了挽救种族的灭绝命运,他们必须借助一只可爱狗狗的帮助,回到过去,拯救他们的物种……

《大耳朵图图之霸王龙在行动》

上映时间:2021年10月1日

大耳朵图图和他的“霸王龙小分队”回来啦!这部影片讲述了“霸王龙小分队”由调皮到懂事的转变。

《探探猫人鱼公主》

上映时间:2021年10月1日

深受广大小朋友们喜爱的“探探猫”系列首部动画大电影也来啦,这是一部奇幻冒险动画电影,调皮聪明的探探猫与美丽的人鱼公主会发生哪些有趣的故事呢,一起去影院看看吧。

《老鹰抓小鸡》

上映时间:2021年10月1日

《老鹰抓小鸡》筹备制作历时10年之久,听到这个名字是不是很熟悉呀。电影讲述了在鸡村长大的小鹰金宝和不服命运的小鸡小迪这对姐弟,携手追寻飞翔之梦的故事。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统