您所在的位置:首页
>> 走进金华 >> 旅游金华 >> 游在金华 >> 旅游资讯
 

国庆黄金周 横店影视城旅游盛宴等你来

发布日期: 2021-09-30 10:29 来源: 金华日报 作者: 叶永永    浏览量: 字号:[ ]

今年国庆长假期间,横店影视城备下旅游盛宴,等游客来体验安心、省力、实惠又好玩的深度旅行。

10月1日,横店影视旅游嘉年华将正式启动,各大热门景区将举办《走进电影》RPG狂欢之夜、奥特曼荧光派对、《游戏江湖》沉浸式体验、国风游园会、经典大片乐园等活动,届时许凯、萨顶顶等大咖现场助阵。

横店影视城素有“中国旅游演艺之都”之称,各大景区20多台主题演艺秀、100多台街头秀轮番上演,数百剧中人街头互动。今年国庆假期,《暴雨山洪》《百老舞汇》《走进电影》《生死营救》《帝国江山》《龙帝惊临》等剧目不仅照常演出,而且大部分将加演。

其中,《帝国江山》和《生死营救》是横店影视城最新打造的高科技体验设备。飞行穿越秀《帝国江山》已登陆秦王宫景区,游客可以走进球幕飞行影院,体验球型巨幕、悬挂式动感座舱,身临一场裸眼4D的《帝国江山》,以俯瞰的独特视角体验大秦一统气壮山河的雄浑史诗。《生死营救》是国内首创的胶囊式屏幕场馆,游客们乘坐老上海有轨电车,行入半密闭的由大型曲面LED屏打造的胶囊式空间,通过前进、急转弯、高速飞驰,配合跃顶、侧袭、压迫等多种感官体验,沉浸式地体验一场无与伦比的时速火拼。

在欣赏精彩节目的同时,游客还可以参加横店影视城各大景区的沉浸互动项目。在清明上河图景区,可以体验《我在横店当群演》等沉浸式体验项目,“剧组”天天招募,游客免费体验。

此外,游客还可以在梦幻谷和娃一起召唤奥特曼,看励志音乐剧《小鸟加油》,玩转飞屋环游;在秦王宫军事联盟闯关大比拼、梦泉谷探索恐龙雨林,舒舒服服泡在温泉里(东阳人免园区门票)。

为做好疫情防控,国庆期间,横店影视城各大景区将实施实名制购检票,同时也为每位游客备好个人专属健康手环。游客游玩期间,佩戴口罩,出示本人有效身份证和“绿色健康码”“绿色行程码”,配合现场体温测量后,可凭手环进出景区、酒店,无需反复亮码。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统