您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
 

省政协领导来我市开展“助企开门红”活动

发布日期: 2022-01-14 08:43 来源: 金华日报 作者: 王妃 朱哲    浏览量: 字号:[ ]

1月11日,省政协副主席陈铁雄一行来浦江调研,围绕企业开门红,进车间、看生产,问发展、解难题,增强企业发展信心。市政协副主席邱建中参加。

陈铁雄先后走访了中部水晶园区、浦江三思光电技术有限公司、浙江杭机股份有限公司等企业。陈铁雄对浦江在生态环境保护和暖企助企服务等方面的扎实举措表示肯定。他指出,浦江聚焦工业经济短板,提出了高质量发展的远景目标,思路清、干劲足,展现了奋力赶超的信心决心。

陈铁雄强调,当地党委政府要继续做好企业服务,围绕重点企业、项目、产业发展的现实紧迫问题,出台支持政策、活用方式方法,保稳定、保生产,确保一季度开门稳、开门红。要把技术改造、企业上市作为扩大有效投资、推动产业发展的重要手段,招优引强扩主体,引导企业加快科技创新,走好高质量发展之路。要推动传统产业的持续升级,弘扬“工匠精神”、优化技术工艺、提升产品质量,夯实经济高质量发展的产业基础。要突出地域特色拉动消费,抢抓春节市场,展示地域文化特色,推出富有“年味”的产品和活动,进一步激发消费热情。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统