您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片信息
 

“春节大礼包” 温暖就地过年员工

发布日期: 2022-01-14 09:16 来源: 金华日报 作者: 吴潮宏    浏览量: 字号:[ ]

1月13日下午,婺城区总工会在万泰奥特莱斯购物公园广场开展“留婺过年,共享平安幸福年”送温暖慰问活动。通过前期各乡镇(街道)工会摸排,为企业留婺过年员工中相对困难的免费赠送400份价值500元的“春节大礼包”。

“除了大礼包,政府还为我们准备了‘家乡包裹’服务,可以免费邮寄包裹回家,真是太贴心。”巨龙商品混凝土有限公司的何强说,他们一家四口在婺城生活了20年,很幸福,很安心。 

据婺城区总工会党组书记朱菊香介绍,接下来,婺城区还将开展送文化宣传、送全家福、送春联、送平安家书、送技能培训等一系列“送温暖”活动进企业车间,让留婺企业职工度过一个祥和的春节,将党和政府的关心关爱送到他们身边。


 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统