您当前所在的位置:首页
 

金华文旅消费券第二轮今天开抢

发布日期:2022-08-04 10:10 来源:金华日报 作者: 徐健勇 浏览量: 字号:[ ]

从市文旅部门获悉,继10万人成功领到首轮金华文旅(暑期)消费券后,8月4日19时,第二轮金华文旅(暑期)消费券将开抢。这一次,新玩法、新规则、新范围,八婺联动,一键抢券。

金华文旅(暑期)消费券总额1亿元,分多轮滚动发放,涵盖吃喝玩乐全领域,包括金华旅游景区、餐饮住宿、星级农家乐、旅行社、书店、影院、文化娱乐、文创非遗产品等各大场景。

首轮消费券仅限金华市区使用,而第二轮消费券将覆盖全市各地的文旅商家。目前,经文旅部门最终审定,第二批适用商家名单已到位。

据了解,本轮消费券卡包每个价值200元,内含4张不同面值的消费券,分别是满100元减25元券2张,满200元减50元券1张,满400元减100元券1张。消费券可一次性使用,即消费满800元,可累计减200元。

此轮消费券抢券人员不限金华市民,无论你在不在金华都可以抢券。抢券入口将有金华市区(婺城、金义新区、金华开发区)入口及其他县(市、区)分入口,抢券需下载金华新闻客户端、无限金华客户端或各地融媒体客户端。

和首轮明显不同的是,这一次,没有预约,抢券完全拼手速和网速。如果你手速够快,还可以一人抢多地消费券。

抢到消费券后要注意,本轮消费券采取“分地领取、分地核销”的方式,即抢到哪里的券就去哪里用。比如,你想要去兰溪玩,就要到兰溪入口抢券,该券包内的券也只能在兰溪使用,不能跨地区使用。

消费券数量有限,抢完即止。8月4日19时,大家记得准时进入各个客户端上的抢券页面抢券。需要提醒的是,本次消费券的使用周期为7天,即8月4日19时—8月11日23时59分。逾期作废,不予补发。



 
标  签: